实时更新卡购新闻

助您了解最新动态
密切关注卡购新闻动态,有助于您了解更多礼品卡信息!

凯撒旅游限量发售超值邮轮套餐

人生中总有很多不期而遇的礼物,或价值不菲、或精巧别致,而让您动容的,或许恰恰是手中的这段旅行。
旅行,不仅让我们看到世界,更让我们抵达世界更深处去发现和感知那些独一无二的风景,它们无法被预知却永远被存留为最好的纪念。凯撒旅游礼品卡——风景是最美的礼物。

这是一张旅游消费卡;这是一件旅游艺术品;这是一份最美的心意;这是一段心仪的旅程。
凯撒旅游礼品卡系列——缤纷上市。

即日起至2015年10月31日,持礼品卡至凯撒旅游全国各大门店任意消费,即可以现金2988元兑换超值邮轮套餐,5年内享受2次畅游歌诗达、皇家加勒比、公主邮轮等豪华经典航线(6天以内线路)超值礼遇。限时兑换,马上抢购吧!(礼品卡可用于支付往返码头大巴费用、保险费用等单项服务,不可直接购买预约旅游套餐产品)。

一、2988元邮轮套餐产品介绍:
凯撒旅游预约旅游套餐:邮轮系列D
1、超高性价比:同类产品市场价6000~8000元,持礼品卡兑换本套餐只需2988元。
2、套餐超长有效期:即日起至2019.12.31日。
3、全球多家顶级邮轮公司任选:歌诗达邮轮、公主邮轮、皇家加勒比游轮、海娜号邮轮等;4、三个母港出行选择:天津、上海、香港。

二、邮轮出行介绍:
1
一张船票+一本护照=一次精彩纷呈的海上之旅。

22

33

44
名品奢侈免税街、餐厅、图书馆、网吧、美容院、儿童俱乐部、咖啡厅、露天游泳池……一座海上漂浮的豪华度假村!

55
邮轮上的设施绝大多数都对游客免费开放。在这座海上豪华度假村里,省去了车马劳顿,享受着旅途的每分每秒。只要你愿意早起,你会发现邮轮上的精彩生活从每天一清早就开始了,早安游戏、瑜伽课、各类舞蹈课程、语言学习课程……一个接一个。而高潮则一般在晚上,盛大的晚宴、各色歌舞演出,让这里夜夜狂欢!

66
玩太晚不想早起去餐厅吃早餐?那好办! 前一天晚上将早餐卡挂在房门外,第二天一早,服务员会准时将早餐送到房间来。同样也是免费的哦!

上岸购物也是不得不少的主题。邮轮一般会停靠在比较大的港口,并预留充足的时候满足您的岸上观光和购物需求。衣服、鞋子、药品、化妆品……管住您的荷包才是重点哟!
三、套餐产品预约使用说明:
产品权益有效期截至2019.12.31,含2次6日内邮轮权益(标准内舱起),限持卡人本人使用,且每年仅能使用一次权益。
预约注意事项:套餐所有人首次预约只能选择套餐激活之日起90天后出发的旅游产品,并联系旅游顾问进行预约;此后,套餐所有人应至少提前40天联系凯撒旅游顾问进行预约,旅游顾问在出团前至少10个工作日联系客人确认出发日期(不含7月1日-8月30日、国庆、春节及国家法定假日期间出发的航次)。

相关新闻